6 mars 2010
6
06
/03
/mars
/2010
15:23
Hello!!
Bon, il y a queslques jours je vous disais que la Fimo.... Mouais, moyen... Bon, ceci dit, je ne m'y étais jamais vraiement arrêtée...
Comme je m'éclate avec la PAM mais que j'ai toujours des soucis de couleurs, je m'étais décidée à commander quelques pains de Fimo pour refaire des essais, avec en plus, des idées en tête...
Ce matin j'ai reçu ma commande et me suis lancée aussitôt dedans...
Le résultat??? bon, d'accord, le voilà...!!
Autant dire que je suis plutôt contente!!
Alors pour toutes celles qui trouve que c'est trop dur à travailler...
1/ Acheter de la "soft" qui est vraiment plus tendre que la classic...
2/ Travailler au soleil (en plus c'est carrément agréable...) ou poser le pain sur un radiateur et laissez le quelques minutes (astuce de Camille). Les deux solutions ramollissent bien la pâte et vraiment, après, c'est que du bonheur!!!
Voili voilou!!!
Bon, il y a queslques jours je vous disais que la Fimo.... Mouais, moyen... Bon, ceci dit, je ne m'y étais jamais vraiement arrêtée...
Comme je m'éclate avec la PAM mais que j'ai toujours des soucis de couleurs, je m'étais décidée à commander quelques pains de Fimo pour refaire des essais, avec en plus, des idées en tête...
Ce matin j'ai reçu ma commande et me suis lancée aussitôt dedans...
Le résultat??? bon, d'accord, le voilà...!!
Autant dire que je suis plutôt contente!!
Alors pour toutes celles qui trouve que c'est trop dur à travailler...
1/ Acheter de la "soft" qui est vraiment plus tendre que la classic...
2/ Travailler au soleil (en plus c'est carrément agréable...) ou poser le pain sur un radiateur et laissez le quelques minutes (astuce de Camille). Les deux solutions ramollissent bien la pâte et vraiment, après, c'est que du bonheur!!!
Voili voilou!!!